Необычная олимпиада

Олимпиада проводилась в два этапа: практический тур «Если бы я был психологом» (в котором ребята представили свои презентации) и теоретический тур, содержащий 150 вопросов по педагогике, психологии и социальной педагогике.

Учащиеся 10 «А» класса Долголаптева Анастасия и Назарова Алина продемонстрировали отличные знания теории, выразили своё мнение о профессии психолога, представили интересные методы работы с подростками и со школьниками 1-ой ступени общего среднего образования. Девчонки так загорелись работой, с таким увлечением предлагали новые идеи, с интересом изучали учебники по психологии и педагогике, что можно с уверенностью сказать: олимпиада проводилась не зря.

Итог этой приятной, но кропотливой работы – дипломы 3-ей степени. Награждение состоялось 10 апреля в актовом зале учреждения образования «Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины».

Подобные мероприятия не только помогают в выборе будущей деятельности, но и способствуют повышению престижа профессии педагога, помогают учащимся самореализоваться.

 

 

 

 

 

Виктория Ищенко, педагог – психолог ГУО «Средняя школа № 7»

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход

Кто на сайте

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Free live stats and visitor counter for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop

Поиск по сайту

Профориентация

Сегодня заходили

Today: 29
Yesterday: 87
This Week: 246