На зональном слете юных спасателей-пожарных победила команда Речицкого района «Багор»

В Речицу на зональный слет юных спасателей-пожарных съехались победители районный конкурсов – команды из Хойников, Лоева и Брагина. Речицкий район представляла команда средней школы №7 «Багор» – неоднократный победитель районных и зональных конкурсов юных спасателей-пожарных.
Несмотря на то, что практически каждый год состав команды «Багор» обновляется (дети ведь растут), представители седьмой школы по-прежнему на голову сильнее своих соперников. Заслуга в этом как самих ребят, так и их бессменного руководителя – заместителя директора школы по воспитательной работе Татьяны Каленистовой. Но как будет в этот раз?
Первый же конкурс «Смотр строя» вывел речичан в лидеры. Не сбавил победный темп «Багор» и в остальных номинациях, самым зрелищным из которых стало «Боевое развертывание». Экипировавшись в боевую одежду спасателей, развернув пожарные рукава, ребята должны были струями воды сбить установленные мишени. Речицкие школьники потратили на это 1 минуту 15 секунд, показав лучший результат. В целом из шести проведенных конкурсов «Багор» победил в пяти, что и позволило речичанам уверенно занять итоговое первое место. На втором оказались представители Брагина, на третьем – Лоева, на четвертом – Хойников.
     
Источник: Dneprovec.by   Фото: МЧС Речицкого района 

Комментарии  

 
0 # КравецМария-8г 24.05.2018 10:09
Уже 2-й год я состою в команде ЮСП. И в этом году зональный этап был очень насыщенным, волнительным и интригующим. Всего этого не могло быть без нашего замечательного руководителя Каленистовой Татьяны Владимировны и нашей замечательной команды. Спасибо всем огромное!!!
Ответить
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить